INGREDIENTES:
. 3 laranjas
. 1 polpa (100 g) de morango ou 3 unidades da fruta fresca
. 1 colher (sopa) de aveia
MODO DE PREPARO:
Bater tudo no liquidificador e não coar.
INGREDIENTES
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite . 6 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 potes de iogurte natural (400 g)
- 200 g de polpa de cupuaçu SEMPRE VIVA
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Raspas de chocolate branco para decorar
MODO DE PREPARO
1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
2. No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o iogurte, a polpa de cupuaçu e o açúcar.
3. Misture a gelatina reservada e coloque em uma forma levemente untada com óleo. Leve para gelar.
4. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.
Dica: substitua a polpa de cupuaçu por maracujá, caju ou a fruta de sua preferência.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 185 por porção