Ouvidoria    |    SAC

 

Suco Vitaminado de laranja, morango e aveia

Suco Vitaminado - Laranja Morando e Aveia

INGREDIENTES:

. 3 laranjas
. 1 polpa (100 g) de morango ou 3 unidades da fruta fresca
. 1 colher (sopa) de aveia

MODO DE PREPARO:

Bater tudo no liquidificador e no coar.

 

musse cupuau

INGREDIENTES

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xcara (ch) de leite . 6 colheres (sopa) de leite em p
  • 2 potes de iogurte natural (400 g)
  • 200 g de polpa de cupuau SEMPRE VIVA
  • 1 xcara (ch) de acar
  • Raspas de chocolate branco para decorar

MODO DE PREPARO

1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instrues da embalagem.
2. No liquidificador, bata o leite, o leite em p, o iogurte, a polpa de cupuau e o acar.
3. Misture a gelatina reservada e coloque em uma forma levemente untada com leo. Leve para gelar.
4. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.

Dica: substitua a polpa de cupuau por maracuj, caju ou a fruta de sua preferncia.

Preparo: Rpido (at 30 minutos)
Rendimento: 8 pores
Dificuldade: Fcil
Categoria: Musse
Calorias: 185 por poro

   

vitamina acai

INGREDIENTES:

  • 300ml de gua gelada
  • 1 xcara de leite em p
  • 200g de polpa de aa SEMPRE VIVA (2 polpinhas)
  • 3 colheres sopa de acar
  • 4 bananas da prata ou nanica

MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos ou at ficar homogneo e est pronto pra servi.

RENDIMENTO:700 ml
SUGESTES:Acrescente granola na tigela ou cereal matinal.

 

Sorvete de Iogurte e Polpa de Frutas

sorvete iorgute

Sorvete leve e saudvel para os dias quentes de vero.

INGREDIENTES:

  • 3 copos de iogurte desnatado
  • 3 saquinhos de polpa da sua fruta preferida ( manga, abacaxi, morango, graviola, cupuau, caja, pitanga, etc.)
  • 1 1/2 xcara de acar

MODO DE PREPARO:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador .
  • Coloque em um pote raso, com tampa, e leve ao freezer at congelar completamente.
  • "Quebre" aos pedaos e bata novamente no liquidificador.
  • Coloque em um pote fundo, com tampa. Leve novamente ao freezer.
   

Mais Artigos...

Página 1 de 2